Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:54 

По словам, по глазам, по голосу...

_Rosa_
Осенью, зайдя в новую для себя учебную аудиторию РГГУ, поняла, что кабинет (в идеале) предназначен для уроков английского. Карты, текст Декларации независимости, игры, словари и огромная коллекция кассет с фильмами. Привет из прошлого. Целый стеллаж!

Первое, что было мной замечено – именно его глаз. :crazylove: Мгновенное угадывание. Я узнаю тебя из тысячи. Очередное совпадение. Вечно рядом.



Позже была замечена "Жена астронавта" и рассмотрены остальные названия. :)

@темы: настроение, кино, Первопрестольная, Jared Leto

URL
Комментарии
2014-12-09 в 00:35 

_Ldinka
I want to see the sky upon the wall.
:inlove: Это же видеокассеты?! Обалдеть! Кажется, у нас они тоже где-то (прячутся) есть -- такие тёплые воспоминания...

2014-12-09 в 00:41 

_Rosa_
_Ldinka, да-да, именно кассеты!!! VHS - когда они были_, даже и не знала, что они так называются. :gigi:

У нас тоже еще есть дома коллекция. Надо бы как-то найти возможность с них скопировать ценные записи - мое детство все на этих пленка: школьные концерты, спектакли, балы...

URL
2014-12-09 в 01:19 

_Ldinka
I want to see the sky upon the wall.
_Rosa_, ой да, детство в запечатлении... Сашуль, неужели мы такие старые? Кажется, это было так давно, давно-давно... кажется, да. У нас даже видеомагнитофон на кухне есть и работает, должен работать (о кончине его не сообщалось). И будто бы тогда это было живее.

2014-12-09 в 01:31 

_Rosa_
_Ldinka, пока еще не старые, пока молодые. :) А вот детство - уже прошлая эпоха. Правда порой не кажется, что это давно было. Кажется, недавно.

Я вообще последнее время о многом думаю, что-то вспоминаю - вот только что ведь было - считаю, понимаю, года три назад. А в голове событие все еще прошлым годом числится.

У нас даже видеомагнитофон на кухне есть и работает, должен работать (о кончине его не сообщалось).

А наш уже не работает. Зажевал кассету, что ему пытались дать. Все руки не доходят попытаться его починить. Жалко кассеты, там много хорошего - фильмы в нужной последовательности, с любимыми переводами, мультики. Сейчас все это не проблема получить, в лучшем качестве, но эффект не тот, те записи и правда живее.

URL
   

Записки на манжетах

главная