Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2014-09-20 в 00:43 

well_
Истина где-то рядом...
Прекрасное интервью! На одном дыхании посмотрела. В очередной раз убедилась в уникальности Джея (не превознося его к небесам, конечно). Но... многое понимаешь, по крайней мере то, почему он сейчас там, где он есть, почему добился того, какой он сейчас есть.
Дааа... Как сказала моя подруга (далекая от марсианской жизни), послушав его речи однажды: "Он мог бы повести за собой миллионы"!)

По-больше бы таких личностей на Земле было)

2014-09-20 в 22:48 

_Rosa_
well_, я смогла посмотреть целиком сегодня. :) Потрясающее интервью. Жаль, что такие беседы бывают реже чем хотелось бы. Джаред умеет рассказывать, умеет увлекать так, что забываешь о времени. Всегда важно иметь возможность услышать/узнать историю человека, нашедшего в себе силы так ярко реализовать свой творческий потенциал.

Мне вновь вспомнилась встреча с ним в Москве после просмотра "Артефакта". Темы, поднятые тогда, были созвучны темам этого интервью. Возможность услышать подробные ответы на заданные вопросы бесценна...

Как сказала моя подруга (далекая от марсианской жизни), послушав его речи однажды: "Он мог бы повести за собой миллионы"!)

Мог бы. :) И ведет ведь. Самым мирным путем из возможных. Посредством искусства. "Опираясь" на свое сердце и чувства.

По-больше бы таких личностей на Земле было)


Счастье что они вообще есть! :) И как здорово, что мы когда-то "встретили" их на своем пути. Порой это помогает держаться.

URL
2014-09-20 в 22:56 

well_
Истина где-то рядом...
_Rosa_, Порой это помогает держаться.
Я после таких просмотров всегда на подъёме)

2014-09-20 в 23:09 

_Rosa_
well_,

Я после таких просмотров всегда на подъёме)


:beer:

URL
   

Записки на манжетах

главная