Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:37 

_Rosa_


Разбиралась на жестком диске. Наткнулась случайно на папку с пятью тысячами фотографий с концертов. :gigi: Уже не помню, откуда у меня этот архив – его точно собирала не я – много мелкоформатных картинок, на части копирайт до ужаса навязчивый. :smirk: Все просмотрела, оставила себе лишь несколько сотен. Решила выложить сюда несколько кадров, на которых остановился в этот раз взгляд. :heart: Много времени провела с архивом – благо, все в радость. :crazylove: Удивлялась и радовалась, наблюдая, что-то вспоминая, что-то видя впервые. Любовалась ракурсами, лучами света, безумными глазами, улыбками… Необычно смотреть подборки, созданные другими – в них появляются кадры, несвойственные для собственного выбора – тем ценнее и необычнее коллекция.

Сюда выложила совсем немного. Несколько фотографий есть в собственных папка в лучшем качестве, но менять не стала. Помню.

Как всегда скучаю по ним. Всегда мало. Так что пусть будет еще одно неструктурированное «воспоминание». Под катом – время This Is War. 44 кадра. Хаотично, разноформатно.

++++

@темы: 30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto, фотографии

URL
Комментарии
2014-05-26 в 23:43 

_Ldinka
I want to see the sky upon the wall.
:weep3:

Эти люди так прекрасны, что абсолютно любой кадр, будь тот и вовсе нелепым, видится с_нежностью (родным и) прелестным, более чем можно было бы представить; главное -- чувствуешь. :heart:

2014-05-26 в 23:55 

_Rosa_
_Ldinka, прекрасны, да. И настолько важны, настолько близки сердцу, что даже страшно порой. Такая привязанность души. И дикая потребность видеть, слышать. Счастье, что есть возможность смотреть - столько фотографий, столько видео. Нелепые, нерезкие, странные, но хорошо, что и такие тоже есть, живые. Смотришь и да, просто чувствуешь...

URL
2014-05-27 в 00:08 

_Ldinka
I want to see the sky upon the wall.
_Rosa_, всегда в сердце, при_себе.

2014-05-27 в 01:03 

_Rosa_
_Ldinka, совсем близко. :heart: Любимые.

URL
2014-05-27 в 01:04 

_Ldinka
I want to see the sky upon the wall.
:love:

2014-05-27 в 11:28 

Урара
"Если бы я не был террористом-трансвеститом, вы бы женились на мне?" (с)
в них появляются кадры, несвойственные для собственного выбора – тем ценнее и необычнее коллекция.
Вот это точно!
Под конец такие ракурсы пошли х)

2014-05-27 в 12:52 

_Rosa_
Урара

Под конец такие ракурсы пошли х)

:gigi: :crazylove:

URL
   

Записки на манжетах

главная