Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:36 

_Rosa_
Вернулась домой с дачи, из тишины в шум. За окном, в непонятной близости к дому гудит сигнализация машины. На «одной ноте», не отвлекаясь, по маминым словам с самого утра. Кажется, что дрель работает где-то глубоко внутри головы. Не знаю, где находится хозяин сего устройства и почему безобразие продолжается и продолжается. Я так понимаю, удовольствие нам предстоит длительного действия…

Остается лишь попытаться расслабиться, перекрыв мысленно доступ звука. Будем учиться медитировать в таких неподходящих условиях.

@темы: настроение

URL
Комментарии
2013-02-03 в 23:49 

_Ldinka
I want to see the sky upon the wall.
_Rosa_
е знаю, где находится хозяин сего устройства и почему безобразие продолжается и продолжается. Я так понимаю, удовольствие нам предстоит длительного действия…

:pity: Ненавижу подобное. И ведь правда, некому её успокаивать, кроме как хозяина, а это не по-человечески, надо заметить. Мало ли где тот товарищ гуляет.

2013-02-03 в 23:55 

_Rosa_
_Ldinka

И ведь правда, некому её успокаивать, кроме как хозяина, а это не по-человечески, надо заметить. Мало ли где тот товарищ гуляет.

И ведь звонить в полицию бесполезно, что они сделают… И камень забросить в этот кабриолет нельзя, придется за порчу имущества отвечать. :facepalm:

URL
2013-02-03 в 23:59 

_Ldinka
I want to see the sky upon the wall.
_Rosa_
И камень забросить в этот кабриолет нельзя, придется за порчу имущества отвечать.

Но это если докажут. :gigi:

2013-02-04 в 00:01 

_Rosa_
URL
   

Записки на манжетах

главная