00:15 

_Rosa_
Кажется, я настолько сроднилась со своей старенькой, но любимой Nokia, что новый телефон не смогу выбрать уже никогда. Моему нынешнему другу не так уж и много – лет пять. Выбор был продуманно-осознанный, и на тот момент это была уже вторая Nokia в моей жизни. Влюблялась я в них сразу, в тот момент как впервые брала в руки. И, кажется, в моем сознании сформировалось точное представление, каким должен быть телефон раз и навсегда.

Время проходит, технологии развиваются, привычки остаются, однако потребности меняются. С моего верного черного друга практически невозможно выйти в сеть – делает это он крайне неохотно, нерационально и мееееееееедленноооооо. Так медленно, что сегодня, пытаясь в экстренной ситуации уточнить нужный мне точный адрес, я полчаса простояла на улице, замерзнув окончательно и бесповоротно, ожидая ответа системы. И бог с ней с сетью, без интернета в телефоне я как-то запросто обхожусь, просто сегодня был не тот случай, а исключение из правил, но мой телефон постепенно выказывает и другие признаки своего приближающегося невменяемого состояния. И я уже заранее боюсь оказаться где-нибудь на краю света без связи с миром! Мой телефон порой зависает, отключается, и уже пару раз, пытаясь вытащить его из обморока, я была уверенна, что не справлюсь. Все эти и другие признаки приближающегося конца и кое-какие возможности новых гаджетов заставляют меня нехотя присматриваться к «монстрам» в магазинах… И тут начинается самое страшное.

Мне ничего не подходит! Я на дух не переношу сенсоры, мне хватает подобного «удобства» в плеере. Я пробовала приноровиться к разным, неоднократно. Но мои пальцы слишком чувствительны к прикосновениям, к разным материалам и сенсорный экран (любого качества) воспринимают крайне отрицательно. Я часто набираю смс и при попытках безболезненно провести подобную процедуру, я понимаю, что оставив себя один на один с таким телефоном, я захочу разбить его о ближайшую стену! Сегодня вечером я как всегда зашла посмотреть на возможные варианты замены, и вновь ушла в полнейшей растерянности, понимая, что не могу все свои требования найти воплощенными в одной модели. Я с симпатией приглядываюсь к кверти-клавиатурам. Но и тут придется перестраиваться, я ведь привыкла набирать тексты левой рукой, на автомате, не глядя, при любом освещении! Так что я сижу, лаская в руках свой верный телефон, не понимая, что же мне все-таки теперь делать. Как говорится, «будем искать», но где? Что?

Мне необходима приличная камера у телефона, бывают такие ситуации, когда снимок жизненно важен, а использование фотоаппарата «карается смертью». И как назло во всех моделях, которые более-менее мне близки, просто отвратительные камеры, которые при прописанных новомодных характеристиках снимают куда хуже, чем камера моего уже далеко не нового телефона. Вот такие вот пироги…

@темы: настроение, просто так

URL
Комментарии
2013-02-01 в 08:48 

_Rosa_
~NorthernLights~, значит тебе это необходимо, ничего не поделаешь. Если мне никуда не надо, я кажется, вообще могу круглосуточно спать. :gigi:

URL
2013-02-01 в 08:49 

~NorthernLights~
There's an open window and I can go through / to the life of others there's nothing I can do
_Rosa_, ненавижу свой совиный организм:gigi:

2013-02-01 в 08:51 

_Rosa_
~NorthernLights~, :smirk: Другого не выдали. Я вот то сплю сутки, то не сплю, тоже сутки. :facepalm:

URL
2013-02-01 в 08:53 

~NorthernLights~
There's an open window and I can go through / to the life of others there's nothing I can do
_Rosa_, зато, когда не спишь, столько всего можно успеть сделать:gigi:

2013-02-01 в 08:55 

_Rosa_
~NorthernLights~, когда спишь, думаешь, ну и черт со всеми этими делами. :vict:

URL
2013-02-01 в 08:56 

~NorthernLights~
There's an open window and I can go through / to the life of others there's nothing I can do
   

Записки на манжетах

главная